Весовой дозатор DOZA-1M

Дозатор предназначен для использования в технологических процессах, таких как: пивоварня, в хлебопекарном и кондитерском производстве (при добавлении ингредиентов в тесто и т.д.), на мясоперерабатывающих предприятиях при добавлении ингредиентов в фарш или в тесто при производстве полуфабрикатов; в молочной промышленности для разведения сухого молока; для розлива в ёмкости растительного масла, тосола, глицерина, удобрений; для добавления воды и пластификатора в сухие строительные смеси при производстве бетона, газобетона, пенобетона; строительных, цементных и штукатурных растворов.

Данный дозатор предусматривает режим работы: полуавтоматический, т.е. нажали кнопку «СТАРТ» (или педаль) — дозатор выдал заданную вами дозу. После окончания дозировки контроллер ждет следующего нажатия кнопки «СТАРТ», при этом заданная доза сохраняется как на индикаторе, так и в памяти устройства (очень удобно, когда включаешь устройство в сеть 220В и на дисплеях загорается последняя используемая вами доза).

Технические характеристики дозатора:

Един. измерения Значение Примечание
Кол-во каналов дозирования шт 1
Доза дозировки грамм 0,1 – 999,9 (+/- 0,1) 1,0 – 9999 (+/- 1,0) 0,1кг–999,9кг (+/- 0,1кг) Данные диапазоны зависят от применяемого вами тензодатчика
Калибровка тензодатчика Есть. По двум точкам.
Напряжение питания Вольт 220 +/- 10%
Управление исполнительным механизмом (Клапаном) Выход 220В, ток нагрузки до 5А
Звуковая сигнализация Есть Сигнализация старта и окончания дозирования
Возможность подключения педали Есть
Сохранение в память заданной дозы Есть
Условия эксплуатации Температура: 0..60°C Отн. влажн.: до 75%

Стоимость данного дозатора составляет 5500грн (без тензодатчика). С тензодатчиком на 200грн дороже.

Также дополнительно предлагаю педаль — плюс 200грн к стоимости.

Есть в наличии тензодатчики на 1кг, 5кг и 10кг.